Юридическая помощь в любой жизненной ситуации!

Москва, ул. Трубная, 21

+7 (499) 703 03 03

заказать обратный звонок

«Бесплатный» юрист: заплати дважды за одну работу!

15.08.17

На что рассчитывает юрист, которые приглашает вас на бесплатную консультацию? Как и чем он зарабатывает, если свои знания он обещает подарить вам бескорыстно? Стал бы настоящий специалист, денно и нощно работающий над своим профессиональным уровнем, тратящий всю свою энергию и время на защиту прав своих клиентов, работать бесплатно? Конечно, нет.

Расскажем еще одну историю нашего клиента, пожаловавшегося на «коллег» по цеху. Но прежде отметим, что эти люди, нам не коллеги. Профессиональные юристы ни в грош не ставят тех, кто позорит образ правоведа, обманывает людей и получает за это деньги! К нам обратился мужчина, человек семейный, у которого и так хватает забот, кроме как кормить горе-юриста. Этот человек получил некачественную медицинскую услугу. Рассказывать подробности мы не имеем права, но важно то, что в результате преступной халатности врача мужчина нажил серьезные проблемы со здоровьем, которые отразятся на его работе. Он не знал, куда жаловаться на свои неприятности, был в растерянности. И так попал на «бесплатную» консультацию...

Каков результат? «Бесплатный» юрист:

a) посидел с клиентом на консультации,
b) вполуха послушал жалобы,
c) не ответил толком на вопросы,
d) снисходительно разговаривал,
e) сказал, что нужно составить жалобы в госорганы,
f) уверил в выигрышности дела.

Юрист подготовил «пакет документов» – одну жалобу с абсолютно идентичным текстом, где менялись только реквизиты адресата – понимаете? Одну жалобу! И продал по цене пяти, поскольку один экземпляр предназначался в Росздравнадзор, другая – в страховую, в прокуратуру и т.д. Разумеется, работая спустя рукава, юрист не добьется успеха. Ни одна жалоба не улучшила положение клиента. Тогда юрист предложил суд, запросив сумму от 50000 рублей. То есть впутайся человек в эту авантюру, неизвестно в какую бы итоговую сумму вышло дело. А такой специалист мог сразу писать в Европейский суд по правам человека. Мы не удивились бы, зная об их компетенции.

Пожалуйста, будьте внимательны при выборе юриста! Алчные «бесплатные» специалисты не пощадят ваш кошелек и вытрясут все до копейки.

Хотите получать бесплатные юридические советы, новости,
скидки и информацию об акциях? Подпишитесь на нашу рассылку.
Яндекс.Метрика
Оставьте вопрос и юристы свяжутся с вами!

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь

Отправьте нам логин Skype
и мы свяжемся с Вами.

Или звоните нам. Наш логин moy-yurist
Оставьте ваш номер и наши специалисты
свяжутся с вами


* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь

Отправьте свой вопрос юристу. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по телефону или email. Также вам будет доступен личный кабинет, где можно посмотреть статус вопроса.
Спасибо за обращение. Ваша заявка получена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 15 минут.

Вся информация отправлена вам на email. Отследить статус заявки можно в
личном кабинете или по e-mail

Преимущества работы через
личный кабинет

Дополнительный
функционал
Контроль за ходом
выполнение услуги
Экономия времени
Пожалуйста, напишите ваш отзыв.