Юридическая помощь в любой жизненной ситуации!

Москва, ул. Трубная, 21

+7 (499) 703 03 03

заказать обратный звонок

ЖКХ

30.06.17
Во власти стихии: что делать, если имущество пострадало от ливня, урагана, града

Если силы человека не властны над капризами природы, то чем он реально может помочь себе, так это застраховать имущество от повреждений. Автомобиль, дом, если вы проживаете в частном секторе, и прочие вещи могут стать мишенью урагана, шквалистого ветра, молнии, ливня и града. Хорошо, если машина застрахована по КАСКО, и страховка покрывает ущерб.…

27.04.17
Суд с управляющей компанией

Помните, как раньше приходилось долго ждать вызванного из ЖЭК сантехника? Отпрашиваться с работы или просить соседей встретить его. У сантехника вечно не было нужных инструментов. А когда он приходил, то вместе с ним в квартире объявлялись запах перегара и следы грязных сапог. Благо сегодня на службе у жильцов многоквартирных домов не те сантехники…

13.03.17
Неуплата коммунальных платежей: что за это будет?

Платить за коммуналку дорого. Тарифы с завидной регулярностью растут, а доходы не всегда за ними поспевают. Бывает так: пропустил один платеж (решил в следующем месяце отдать за два), потом второй, третий, четвертый... Долг растет, как снежный ком, и заплатить по счетам становится все более сложно. Какие меры применяются к неплательщикам:

  • первое…
21.10.16
Как законно уменьшить платежи по ЖКХ: практические советы

Без преувеличения скажем, что только единицы из нас ни разу не были возмущены счетом за коммунальные услуги. Если еще вспомнить о том, какого качества услуги нам предоставляются, то любая сумма покажется неоправданно завышенной. «Как уменьшить коммунальные платежи и возможно ли это сделать в принципе?» – спросите вы. Скажем, что такая возможность…

22.04.16
Порядок смены управляющей компании в многоквартирном доме

Если вас не устраивает ваша управляющая компания, то вы можете ее сменить. Немногие знают об этом, и еще меньше людей готовы заняться переоформлением. Однако, как всем известно, под лежачий камень вода не течет. Или течет?..

Как сменить УК: с чего начать?

Начать следует с изучения договора с управляющей компанией. В обязательном…

05.02.16
Тише! Когда можно и когда нельзя шуметь в квартире

Представьте себе такую картину: утро, теплая постель, вы видите один из самых прекрасных снов в своей жизни и тут.... вжжжжжж... Вы открываете один глаз в надежде понять, что же это за звук.... и вдруг опять ... вжжжжж... Вы уже открываете второй глаз и начинаете догадываться о том, что сосед сверху, сбоку или снизу опять, снова начал сверлить дырку…

06.10.15
Перерасчет платы за коммунальные услуги: в каких случаях это возможно?

Каждый месяц каждой семье в нашей стране приходят платежки за коммунальные услуги. И часто суммы, указанные в них, сильно удивляют своих получателей. Кто-то молча платит, а кто-то задает вопросы: почему такая цена и не обманывают ли меня? Если вы в числе последних, то эта статья для вас. Мы расскажем вам, как производится перерасчет за коммунальные…

no stuff
Яндекс.Метрика
Оставьте вопрос и юристы свяжутся с вами!

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь

Отправьте нам логин Skype
и мы свяжемся с Вами.

Или звоните нам. Наш логин moy-yurist
Оставьте ваш номер и наши специалисты
свяжутся с вами


* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь

Отправьте свой вопрос юристу. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по телефону или email. Также вам будет доступен личный кабинет, где можно посмотреть статус вопроса.
Спасибо за обращение. Ваша заявка получена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 15 минут.

Вся информация отправлена вам на email. Отследить статус заявки можно в
личном кабинете или по e-mail

Преимущества работы через
личный кабинет

Дополнительный
функционал
Контроль за ходом
выполнение услуги
Экономия времени
Пожалуйста, напишите ваш отзыв.