Юридическая помощь в любой жизненной ситуации!

Москва, ул. Трубная, 21

+7 (499) 703 03 03

заказать обратный звонок

Недвижимость

18.09.17
Программа реновации: юридические тонкости и рекомендации

Когда в Госдуме рассматривался закон о реновации, то все три чтения сопровождались акциями протеста. Одни москвичи были недовольны планом властей об улучшении жилищных условий и благоустройстве столицы, другие были недовольны тем, что их дом в план сноса не включили. В общем, в Москве будут снесены более пяти тысяч домов. Их собственники должны получить…

06.07.17
Как правильно снять квартиру и не стать жертвой мошенников

Квартира в уютном районе, со вкусом подобранная мебель и дружелюбный хозяин могут оказаться всего лишь приманкой для доверчивых людей. Если вас уговаривают поскорее вселяться в квартиру и заплатить за проживание за полгода вперед, насторожитесь. Вероятно, вас хотят «развести» на деньги и оставить на улице. Будьте внимательны и, если не знаете, как…

12.04.17
Проверка земельного участка и дома перед покупкой

Иметь свой дом – заветная мечта многих. Что может быть прекраснее покупки участка земли уже с домом или новенького, на котором можно построить светлый уютный дом? Как проверить земельный участок перед покупкой, чтобы убедиться в его юридической «чистоте», полноте и правильности документов, в том, что продавец действительно имеет право отчуждать объект…

15.03.17
Как безопасно и правильно купить квартиру?

Покупка недвижимости – ответственное решение, а еще это отличный вариант вложения денег и самая желанная покупка для большинства людей. Манипуляции с недвижимостью всегда сопряжены с рисками, мир кишит продвинутыми мошенниками. Но если разобраться в юридической стороне вопроса, как правильно покупать квартиру, то все несложно.

Самое главное,…

15.03.17
Как правильно продать квартиру?

Продать квартиру быстро можно, установив справедливую цену, а сделать это выгодно и надежно уже не так просто. Определить цену имущества можно самостоятельно, но так легко ошибиться. Поэтому специалисты по недвижимости предлагают свою помощь, обычно они называют минимальную и максимальную точку диапазона цен, ориентируясь на них можно принять решение.…

19.10.16
О сделках с квартирами, продавцы которых использовали средства материнского капитала

Давайте немного помечтаем и представим, что у вас появились лишние денежные средства. И вы решили вложить их в покупку недвижимости. Однако этой суммы хватает исключительно на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости. Довольно много говорилось о том, как проверить чистоту подобной сделки. Но в настоящей статье мы бы хотели поговорить…

01.10.15
Как взыскать неустойку с застройщика

Отличное приобретение – квартира. Удачное вложение средств, которым теперь не страшны инфляция и кризис. Правда, иногда такое приобретение сопровождается значительными затруднениями. Речь пойдет о договоре долевого участия, несвоевременном получении ключей от квартиры и компенсации от застройщика, которую можно получить.
Итак, как взыскать неустойку…

18.09.15
Как узаконить уже сделанную перепланировку?

Делая ремонт в квартире многие жители не принимают во внимание факт, что перепланировку следует сперва согласовать, а потом узаконить. Правда, органы власти пошли на встречу гражданам и определили перечень работ, при которых согласование не нужно вовсе или же в уведомительном порядке (сделал, потом сообщил об этом). Однако существует большое количество…

18.09.15
Раздел квартиры при разводе: делим нажитое

Один из самых спорных вопросов между бывшими супругами – это раздел общего имущества. И особенно горячим он становится, когда не получается решить вопрос о жилплощади мирно. И если эта жилплощадь нажита обоими супругами в браке, нет никаких нюансов, то каждый получает свою долю и, как говориться, будь здоров. Но что делать, если предстоит раздел…

16.09.15
Супруг – преграда или нет? О необходимости согласия супруга при покупке квартиры

До 1 марта 2013 г. договоры купли-продажи жилых помещений - жилого дома, квартиры или их частей подлежали обязательной государственной регистрации. Начиная с 1 марта 2013 г. все указанные договоры государственной регистрации не подлежат (ст. 558 ГК РФ).
Но не стоит забывать, что переход права собственности на недвижимость по данным договорам…

no stuff
Яндекс.Метрика
Оставьте вопрос и юристы свяжутся с вами!

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь

Отправьте нам логин Skype
и мы свяжемся с Вами.

Или звоните нам. Наш логин moy-yurist
Оставьте ваш номер и наши специалисты
свяжутся с вами


* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь

Отправьте свой вопрос юристу. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время по телефону или email. Также вам будет доступен личный кабинет, где можно посмотреть статус вопроса.
Спасибо за обращение. Ваша заявка получена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 15 минут.

Вся информация отправлена вам на email. Отследить статус заявки можно в
личном кабинете или по e-mail

Преимущества работы через
личный кабинет

Дополнительный
функционал
Контроль за ходом
выполнение услуги
Экономия времени
Пожалуйста, напишите ваш отзыв.